Políticas de tratamiento de datos personales

 

GNP GRUPO NACIONAL DE PROYECTOS S.A.S., en adelante “GNP” sociedad  constituida y existente bajo las leyes de la República de Colombia, con NIT: 900.230.578-6 y cuyas oficinas se encuentran en la Calle 90 No 59-28  (Bogotá), es una  organización interesada en proteger los datos personales a los que tiene acceso en virtud de sus actividades y con el fin de establecer prácticas uniformes para la recolección, actualización, utilización, circulación, transmisión y supresión (el “Tratamiento”) de la información que puede ser relacionada directa o indirectamente con una persona natural (los “Datos Personales”).

Por lo anterior, y de conformidad con lo establecido por la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, GNP ha desarrollado esta Política de Tratamiento de Datos Personales (la “Política”) encaminada a establecer las finalidades para las cuales somete a Tratamiento sus Datos Personales, la forma y los procedimientos para ejercer los derechos y dar a conocer la persona encargada de atender cualquier solicitud respecto de sus Datos Personales.

Esta Política es aplicable a todos los servicios ofrecidos por GNP a través de las llamadas telefónicas que hace a sus clientes o directamente en los inmuebles al momento de prestar el servicio de “mantenimiento de gasodomésticos”. Será aplicable también a todos los Datos Personales que GNP somete a Tratamiento en el desarrollo de su actividad de prestación de servicios “mantenimiento de gasodomesticos”. Asimismo, será aplicable al Tratamiento que hagan sus empleados y aquellos terceros con quienes GNP firme contratos de transferencia de Datos Personales. 

La prestación de servicios de “mantenimiento de gasodomésticos” es una actividad de suma importancia para preservar los gasodomesticos del hogar en perfecto funcionamiento y evitar poner en riesgo la vida de los usuarios de Gas Natural, no obstante,  es un servicio voluntario del usuario y que no está en la obligación de tomarlo. Dicho servicio se fundamenta en el Tratamiento de Datos Personales tomados única y exclusivamente del número telefónico. En su mayoría algunos de los Datos Personales solo incluyen el número de teléfono y a los clientes a los que se les ha prestado el servicio se le incluyen la dirección del predio información de contacto. Teniendo en mente la importancia de los Datos Personales para el desarrollo de las actividades de GNP, le informamos que el Tratamiento de sus Datos Personales se adelantará para alcanzar las siguientes finalidades:

  • Permitir llamar a su inmueble y ofrecer el servicio de mantenimiento de gasodomesticos del hogar.
  • Presentar y comunicar información sobre el servicio de mantenimiento de gasodomesticos del hogar.
  • Prestar servicios de financiamiento para cubrir los costos asociados a la realización del mantenimiento de los gasodomesticos.
  • Enviar las modificaciones a la Política, así como la solicitud de nuevos productos asociados a los gasodomesticos del hogar.
  • Realizar encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados.

​Las personas de quienes GNP obtiene Datos Personales (los “Titulares”) tienen y pueden ejercer en cualquier momento los derechos que la Ley les concede. Estos derechos podrán ser ejercidos con respecto a GNP y los terceros con quienes GNP suscriba contratos de transferencia de Datos Personales. Los derechos que la ley reconoce a los Titulares son: 

    • Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales. Este derecho se ejerce frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. salvo que la Ley indique que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.
    • Ser informado por GNP, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.
    • Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las bases de datos de GNP, siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual en cabeza de los Titulares con GNP, según la cual los Titulares no tenga el derecho de solicitar la supresión de sus Datos Personales o revocar su autorización para el Tratamiento de los mismos. Si no hay un deber legal o contractual y GNP no ha suprimido los Datos Personales del Titular de sus bases de datos o no ha revocado la autorización de quien está legitimado para revocarla dentro del término legal para ello, los Titulares podrán acudir a la Superintendencia de Industria y Comercio para que exija la revocación de la autorización y/o la supresión de los Datos Personales.
    • Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

    Con miras a garantizar la efectiva protección y ejercicio de sus derechos, GNP le informa que ha asignado a Milena Castillo que será la persona responsable para atender las peticiones, consultas y reclamos frente a sus Datos Personales. Para el ejercicio de estos derechos podrá contactar a la persona responsable al correo electrónico info@gnpsa.com o dirigir su solicitud a la Calle 90 No 59-29 – Bogotá.

    Cuando los Titulares quieran realizar consultas, están podrán ser tramitadas a través del correo electrónico indicando con precisión el tipo de información requerida respecto de sus Datos Personales. GNP informará a los Titulares que realicen consultas sobre la posibilidad o no de tramitarla.

    Si los Titulares desean presentar reclamos, esta solicitud deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido con la solicitud (actualizar, corregir, suprimir o hacer cumplir nuestros deberes) y deberá acompañar la solicitud con toda la documentación necesaria que pretenda hacer valer. Si GNP no pudiera atender el reclamo lo comunicará así a los Titulares e indicará las razones por las cuales no puede ser tramitado.  

    La presente Política rige a partir del 02 de agosto de 2013 y se entiende vigente durante todo que sea necesario para adelantar las finalidades aquí establecidas.

    GNP se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido se le comunicará esta situación a través de los datos de contacto que usted nos ha suministrado.